Hoy es 22 Octubre, 2024

Deportes Montebuey

No hubo goles en Leones

San Martín y Deportivo empataron en el Parque Fiesta Nacional del Trigo

Este domingo se jugaron los partidos de Ida de las semifinales del Torneo Apertura 2024 de la Liga Bellvillense de Fútbol.

En la categoría “A” en primera división en la ciudad de Leones, Deportivo igualó 0 a 0 con San Martín en un encuentro que mostró lo más importante en el primer tiempo. Si bien comenzó mejor el “triguero”, el “albiceleste” equilibró el desarrollo y dispuso de oportunidades claras.

En el complemento el compromiso fue impreciso con dominio de Leones que encontró cada vez que intentó ser profundo la respuesta de la defensa albiceleste y en especial del arquero Matías Alberti.

Como preliminar en cuarta división Complejo Dep. derrotó 2 a 0 a Sarmiento.

El próximo domingo se jugará la revancha en cancha de San Martín, si se registra otro empate definirán el pasaje a la final desde el punto del penal.