Hoy es 27 Julio, 2024

Deportes Montebuey

Tercer triunfo consecutivo de San Martín

Derrotó como visitante a Central de Bell Ville

En el marco de la quinta fecha del torneo apertura 2024 de la Liga Bellvillense de Fútbol el abiceleste viajó a Bell Ville donde derrotó en el Estadio “Hugo” Tula Curioni 1 a 0 a Central.

El único gol del partido lo marcó a los 37 minutos de la etapa inicial Juan Ignacio Suárez que llegó a seis conversiones en el torneo.

El encuentro fue favorable a San Martín en el primer tiempo que dominó el compromiso y dispuso las mejores situaciones.En el complemento Central fue a buscar la igualdad generando en ofensiva pero dejando espacios para el contragolpe albiceleste.

Con este triunfo el equipo dirigido por Héctor Lazarte sumó el tercer triunfo consecutvio luego de un comienzo con dos derrotas y llegó a nueve unidades.