Hoy es 16 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Senior: En la primera final Progreso derrotó 1 a 0 a Matienzo

Por el tercer puesto San Martín goleó 4 a 1 a Argentino de Marcos Juárez. Las revanchas se jugarán en Noetinger

En la tarde de este sábado en el Estadio Héctor Serra se disputaron los partidos de ida correspondientes al tercer puesto y final del Torneo Apertura de Fútbol Senior de la Liga Bellvillense.

En primer término en el encuentro por el tercer puesto San Martín de Monte Buey goleó  4 a 1 a Argentino de Marcos Juárez con goles de Mariano Pugliese, Matías Alberto, Mauro Pallero y Sebastián Guido. Darío Paoloni descontó para Argentino MJ.

En segundo lugar Matienzo y Progreso protagonizaron los primeros 90 minutos de la final. Fue victoria del equipo de Noetinger por la mínima diferencia, tanto marcado en el primer tiempo por Federico Bocca, tras un tiro libre al segundo palo, la pelota superó al arquero y dio en la espalda del volante para decretar el tanto de la victoria.

El encuentro tuvo varias jugadas reclamadas al juez y sus asistentes. Fueron anulados dos goles al conjunto de Progreso. En el gol de la victoria del equipo visitante se pidió por posición adelantada de Arnaldo Becerra en el inicio de la jugada. Luego el propio Becerra recibió una falta de Cribelini marcada por el asistente que derivó en el tiro libre del tanto del triunfo. Se registraron varias faltas fuertes.

El próximo fin de semana se jugarán los encuentros revancha en el Estadio Julián Arauz de Noetinger.

Cobertura de Vivencias Televisión – Lunes 21:30 hs. Minuto ’91