Hoy es 20 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

San Martín se quedó con el clásico de fútbol senior

Derrotó 1 a 0 a Matienzo con gol de Sebastián Rolando - Jordán Colombo detuvo un penal a Víctor Valdéz

En el marco de la cuarta fecha del torneo apertura de Fútbol Senior de la Liga Bellvillense se disputó un nuevo clásico de Monte Buey.

El escenario originalmente era la cancha de Matienzo pero debido a la programación de la final del Torneo Provincial se cambió el escenario y se jugó en el estadio albiceleste.

El partido contó con situaciones por parte ambos equipos hasta que a los 24 minutos del segundo tiempo un pelotazo largo, ingresó al área Víctor Valdéz y recibió falta del arquero Jordán Colombo.

Ejecutó Valdéz y Colombo detuvo, en el rebote Sebastián Rolando conectó para establecer el único tanto del compromiso.

Fueron expulsados Ariel Moyano en el albiceleste y Gonzalo Lasagna en el tricolor.

Con esta victoria San Martín es líder en su zona.