Deportes Montebuey

San Martín ganó y es puntero

Por la segunda fecha del Clausura derrotó 2 a 1 al Deportivo Leones

El conjunto dirigido por Miguel Solá y Mauro Murúa hizo su presentación como local, tanto el albiceleste como el triguero habían ganado en la primera fecha.
En un partido cerrado donde no abundaron los espacios la visita manejó mejor el balón en el primer tiempo, hasta que Gastón Pedraza abrió el marcador a los 39 minutos. En el segundo tiempo por momentos San Martín de contra lo pudo definir pero al no hacerlo, terminó sufriendo el partido. En tiempo de descuento llegaron los restantes goles, Ezequiel Bustos aseguró el triunfo marcando el 2 a 0 y Jonatan Farías el descuento para el Dep. Leones cuando no quedaba tiempo de juego.
El conjunto de San Martín ha ganado los dos partidos jugados, es líder del torneo y en la próxima fecha visitará a Complejo Deportivo de Justiniano