Hoy es 8 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Matienzo se consagró Campeón del “Torneo Apertura Gabriel Faggiani”

Derrotó 2 a 1 al Deportivo Leones con 2 goles de Lucio Compagnucci

El tricolor que había empatado 1 a 1 en el partido de ida, pudo definir el torneo de local y dar la vuelta olímpica.

López puso en ventaja a Leones a los 8 de la primera etapa y Compagnucci lo igualó de penal, cerrando el primer tiempo 1 a 1.

En el complemento una nueva conquista de Compagnucci que conectó de cabeza tras un tiro libre le dió la victoria al tricolor que se quedó con el título.

El presidente del Club Dr. Lewis Savy, felicitó a jugadores, cuerpo técnico, dirigentes y simpatizantes destacando el valor que para el club tiene este torneo “por llevar el nombre de alguien muy querido en la institución y que nos dejó muy temprano”

Este es el título 25 que cosecha Matienzo en su historia y el 18 en Liga Bellvillense.