Hoy es 19 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Matienzo finalista del Torneo Apertura

Derrotó a San Carlos por 2 a 1 en la segunda final con goles de Ariaudo y Soriano

Matienzo se clasificó a la final del Torneo Apertura de la LIga Bellvillense de Fútbol tras dejar en el camino a San Carlos de Noetinger.
En el partido de ida habían empatado sin goles y éste domingo en el estado Héctor Serra, el tricolor derrotó por 2 a 1 con goles de Facundo Ariaudo en el primer tiempo y Andrés Soriano en el segundo. Un partido en el que Matienzo ganó con orden en todas las líneas y sin pasar mayores sobresaltos. Sólo tuvo suspenso en los minutos finales cuando el visitante descontó el marcador.
El próximo domingo el tricolor visitará al Atlético Leones en la primera final, que dejó en el camino a San Martín de Monte Buey por penales.
Matienzo jugará una nueva final, la segunda en menos de 3 meses ya que dos meses atrás se coronó campeón del Torneo Provincial.
Goles e imágenes éste lunes 21.30 hs en Minuto 91.