Hoy es 16 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Matienzo empató en Marcos Juárez

Igualó 0 a 0 ante Argentino en el inicio del Torneo Clausura

El campeón de la Liga Bellvillense de Fútbol debutó como visitante igualando 0 a 0 ante Argentino de Marcos Juárez, en la primera fecha del Torneo Clausura.

Matienzo que conservó la base del plantel que obtuvo los títulos (Liga y Provincial) en el primer semestre del año realizó un buen primer tiempo donde dispuso de oportunidades claras para convertir.

El complemento fue muy cortado, se jugó muy poco y ante sorpresa de muchos el juez Gabriel Pérez sólo recuperó cinco minutos.

El compromiso tuvo un gol anulado a Argentino, varias piernas fuertes, se realizaron muchas variantes y además hubo una expulsión, Juan Ignacio Bianchi en el local.

El próximo fin de semana Matienzo vuelve a jugar de visitante, viajará a Noetinger para enfrentar a San Carlos.

En cuarta división con dos goles de Thiago López y uno de Fabricio López se impuso el tricolor sobre el último campeón 3 a 1.