Hoy es 19 Septiembre, 2024

Interés general Montebuey

Ganaron los dos

Matienzo de local superó 1 a 0 a Defensores de San Marcos y San Martín al Atlético Leones por igual marcador

Los equipos monteboyenses se recuperaron de sus derrotas en la quinta fecha y se quedaron con los tres puntos en la sexta fecha del Torneo Clausura de Liga Bellvillense.

Matienzo le ganó a Defensores de San Marcos por 1 a 0 con un gol en contra del visitante a los 22 segundos de inciado el partido. Tras un lateral, el defensor Patricio Díaz realizó un pase a su arquero Bruno Pasini que no pudo detener pese a que no llevaba gran velocidad. Fue el único gol de un partido que se jugó mucho en el medioy con sólo un par de situaciones de gol para ambos en los 90 minutos.

San Martín visitó al Atlético Leones y consiguió un importante triunfo al superarlo 1 a 0 con gol de Lucas Chiavassa a los 10 minutos del primer tiempo. En el albiceleste no jugó Ezequiel Bustos por haber sido expulsado el sábado dirigiendo al Fútbol Femenino en el Clausura de la Liga.

En la próxima fecha San Martín recibe a Argentino de Marcos Juárez y Matienzo visita a Argentino de Bell Ville.