Fiesta de Comidas al Disco con un domingo en el que desde temprano 17 instituciones pusieron en marcha los discos en a pesar de la ténue llovizna que caía en Monte Buey; la mayoría los encendió a leña.
Hubo participantes de Monte Buey, Inriville, Justiniano Posse, localidades y ciudades de la provincia de Santa Fe y un representante de la provincia de Jujuy.
En horas del mediodía, el jurado integrado por los Cheff Gabriel Reusa y Claudio Tello del Proyecto UTUCO junto a Alicia Robledo, por puntaje seleccionaron 5 finalistas que en horas de la tarde debieron elaborar una nueva propuesta en base a carne de cerdo.
Los cinco clasificados fueron: Escuela Manuel Belgrano, Ballet Suyay, Jardín Maternal María Elena Walsh, Jardín Manuel Belgrano y el Instituto Gral. José María Paz.
Tras elaborar platos de manera creativa con los ingredientes que les había tocado se establecieron los ganadores:
1º Instituto General José María Paz- $110.000
2º Jardín Maternal- $75.000
3º Escuela Manuel Belgrano- $60.000
Mención Especial: Suyay y Jardín Manuel Belgrano, ambos con un premio de $30.000
Mejores Stands:
1° puesto: Ballet Suyay – $25.000
2° puesto: Itai – $18.000
3° puesto: Cenma N° 291 – $12.000