Hoy es 19 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Dep. Leones eliminó del apertura a San Martín de Monte Buey

Empataron 0 a 0 las dos semifinales y se impuso por penales

Muy temprano en la tarde del domingo y ante un gran marco de público igualaron 0 a 0 San Martín de Monte Buey y Dep. Leones  en el encuentro revancha de las semifinales del torneo apertura 2024.

El “triguero ” tuvo un buen primer tiempo donde Alberti se convirtió en una pieza clave en el “albiceleste”. En el complemento las oportunidades las tuvo San Martín donde Simón Mellano sostuvo el cero en su arco.

Con el corre de los minutos se notó el nerviosismo en ambos equipos aunque el conjunto dirigido por Héctor Lazarte terminó con el dominio.

Como en el encuentro de ida tampoco hubo goles definieron al finalista desde el punto del penal.

En la serie inicial convirtieron los cinco ejecutantes de cada equipo, en el sexto penal Mariano Fagiani desvió y Sisterna definió el pasaporte a la final para Dep. Leones