Desde el 9 y hasta el 12 de junio se desarrolla en Córdoba la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service, uno de los eventos más importantes del sector gastronómico en Argentina y Latinoamérica. Esta feria, que se realiza cada dos años de manera alternada entre Buenos Aires y Córdoba, es el principal espacio para la presentación de nuevas tecnologías, materias primas y servicios vinculados a la industria alimentaria.
Organizada por Publitec, con el respaldo de entidades como la Federación de Pasteleros y la Cámara de Confiterías, entre otras, la feria reúne a más de 100 expositores en cada edición y atrae a más de 29.000 visitantes.
En esta ocasión, el evento tiene lugar en el Centro de Convenciones Córdoba y en el Pabellón Azul de la ciudad.
En ese marco, el 10 de junio se llevó a cabo la primera edición de la Copa Nacional de Tortas Decoradas.
Se destaca la participación de la monteboyense Cintia Andrada, de Cintia Cakes, quien obtuvo el tercer puesto en la competencia, representando el talento local en un certamen de alcance nacional.