Se concretó la final del Certamen Regional de Comidas al Disco que contó con 10 participantes que habían clasificado de la Fiesta Tradicional de Comidas al Disco realizada en el mes de agosto. Siete instituciones cambiaron la receta que habían presentado en la primera instancia.
El jurado destacó que todas las comidas estuvieron muy parejas, con diferencias mínimas en los puntos de cocción, sabor y originalidad en el armado de la receta. Resaltaron que les costó definirse por tres recetas , pero que los tres ganadores elegidos se lo merecían.
Sobre la receta ganadora del Instituto Gral. José María Paz el jurado destacó que la carne tenía el punto exacto, de sabor estaba muy sabrosa, el plato tuvo buena presentación, y fue una receta innovadora al usar trigo, soja, maíz, carne de cerdo, todas producciones elaboradas en Monte Buey. Cocinaron Juan Carlos Gauna, Diego Moron y Gustavo Vitali adjudicando un premio de $ 10.000.
2do. Premio: Grupo de Danzas Monte Buey – Receta: Cordero al Orange con abanique de ricota y rúcula. Postre mouse de limón
Cocineros: Gabriela Blanch / Laura Fonseca / Ada Farías / Premio $ 6000.
3er. Premio Centro E. Manuel Belgrano – Cocinaron Pastel de cordero – Cocineros: Maximiliano Ortega / Rodolfo Fumagalli / Fernando Ledesma / Premio $ 4000