Hoy es 19 Septiembre, 2024

Deportes Montebuey

Matienzo logró el primer triunfo del torneo

En el partido adelantado supero 2 a 0 a Defensores de Juventud

En el encuentro que abrió la tercera fecha del Torneo Clausura en el Estadio Héctor Serra el tricolor superó 2 a 0 a Defensores de Juventud.
El partido no fue bueno, en el primer tiempo prácticamente no hubo situaciones de gol. Muchos pelotazos y pocos espacios.
En el segundo tiempo Matienzo fue amplio dominador pero le costó ser profundo ante un rival que se paró en su propio campo para meter alguna contra.
Cuando parecía que el partido no tendría goles, llegó un remate prácticamente desde media cancha de Joaquín Amigone que se metió por arriba de Rivero. En el descuento aumentó Casalanguida tras una habilitación de Badaracco.
El equipo dirigido por Anibal Mugione llegó a 4 puntos producto de un triunfo, un empate y una derrota.